السلام عليكم
المقادير:
وثلاث ارباع بسكويت مطحون اوويفر الفانيليا
ربع كوب جوز مطحون
1ملعقة شاي قرفة
نص كوب زبدة ذايبة
كيلو جبن كريمي
1وثلاث ارباع سكر
3ملعقة طعام طحين
5صفار بيض
1ونص ملعقة شاي لوز مقشر
ربع كوب كريمة مخفوقة
الطريقة:
نسخن الفرن لدرجة حرارة 190مئويه
نخلط البسكويت والقرفة والجوز والزبدة معا ونفردة بالقالب ونضغط علية وندخلة الفرن 7دقايق
نخرجة من الفرن ونتركة يبردونزيد حرارة الفرن الى 200درجة
نخلط الجبن والبيض والسكروالطحين ونخفق جيدا ونضيف اللوز وكريمة الخفق نصبه بالقالب على البسكويت ندخلة عشر دقايق ثم نخفض الحرارة ونتركه ينضج ساعة ونخرجة نضعة بالثلاجة ليلة كاملة ونزينة بصلصة التوت او الفراوله او مربى الكرز المخففةوبالعافية