هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حشوات للمعجنات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى ننوش
عضو جديد
عضو جديد
احلى ننوش


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 31

حشوات للمعجنات Empty
مُساهمةموضوع: حشوات للمعجنات   حشوات للمعجنات Icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2009 3:56 am

حشوات للمعجنات

--------------------------------------------------------------------------------



حشوة الدجاج او اللحم ::
يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات


حشوة السبانخ ::
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق .

حشوة الجبن ::
يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم

حشوة الجبن للفطاير والصفايح ::

جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية

حشوة المطبق::
يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض


حشوة جبن كرافت :

ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة

حشوه المشروم :
عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره
عن :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه

حشوة الدجاج ::

دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل ــــــــــ مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا

حشوة الدجاج والجزر ::

المقادير :
* دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
* بيضتين .
* ملعقتين ما يونيز .
* اربع ملاعق حليب بودره .
* شبت .
* ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه .
* ملعقتين جبنه سائله .
الطريقة:
1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.

2) نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ، و اربع ملاعق حليب بودره ، و شبت ، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ، و ملعقتين جبنه سائله .

3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط.
*****************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميرة الصغيرة
المديرة العامة
المديرة العامة
الاميرة الصغيرة


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
العمر : 31
الموقع : https://nor16.ahlamontada.net/index.htm

حشوات للمعجنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات للمعجنات   حشوات للمعجنات Icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2009 4:26 am

امممممم

لذيذ

يسلمو كتير ننوش على الطريقة
يعطيكى العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nor16.ahlamontada.net
احلى ننوش
عضو جديد
عضو جديد
احلى ننوش


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 31

حشوات للمعجنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات للمعجنات   حشوات للمعجنات Icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 12:20 am

تسلمي عبورة ع الرد مرسي كتير

تحياتي ليلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الربيع
عضو جديد
عضو جديد
فراشة الربيع


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 30/05/2009

حشوات للمعجنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات للمعجنات   حشوات للمعجنات Icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 11:17 am

امممممممممممممممم

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات للمعجنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن المطبـــــخ-
انتقل الى: